РУКОЛА
100 г
50 г
жиры
белки
углеводы
Энергетическая
ценность
Пищевые волокна
Рукола – наиболее популярная зелень в Итальянском регионе Тоскана. Идеально сочетается с другими видами салатов, яйцами и красным мясом. Имеет приятный горчичный привкус. Различается на дикую руколу, с резными листьями, похожими на елочку, и руколу культурную, с округлыми листьями, которые имеют более мягкий и нежный вкус.
0,7 г
2,6 г
2,1 г
25 ккал / 104,6 кДж
1,6 г
Пищевая ценность НА 100 грамм:
ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ:
РОМАНО
100 г
50 г
жиры
белки
углеводы
Энергетическая
ценность
Пищевые волокна
Салатные листы романо наиболее популярны в России, так как применяются в приготовлении всеми любимого салата Цезарь. Популярный салат в Средиземноморской кухне, содержит такие элементы как фолиевая кислота , селен, натрий, цинк, витамины группы В, витамины РР, К, E.
0,3 г
1,6 г
15 ккал / 62,7 кДж
0 г
Пищевая ценность НА 100 грамм:
ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ:
1,7 г
ШПИНАТ
100 г
50 г
жиры
белки
углеводы
Энергетическая
ценность
Пищевые волокна
Одно из самых популярных растений среди любителей правильного питания. Идеально для гарниров, самостоятельных блюд, салатов. Подходит для приготовления полезных супов и смузи. Листья шпината содержат витамины A, В, С, P, E, калий, цинк, магний, железо, укрепляет иммунную систему, борется с «плохим» холестерином, а так же благоприятно воздействует на сердце.
0,3 г
2,9 г
2,0 г
23 ккал / 98,4 кДж
1,3 г
Пищевая ценность НА 100 грамм:
ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ:
МАНГОЛЬД
100 г
50 г
жиры
белки
углеводы
Энергетическая
ценность
Пищевые волокна
Мангольд – подвид свеклы, употребляемый в пищу с древних времен. Яркая, сочная, разноцветная зелень, богатая витаминами и минералами! Листья мангольда могут быть красными, желтыми, зелеными, а каждый листок содержит такие вещества как железо, витамин К, магний, кальций, фосфор и многие другие!
0,2 г
1,8 г
2,1 г
19 ккал / 79,4 кДж
1,6 г
Пищевая ценность НА 100 грамм:
ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ:
БАЗИЛИК
100 г
50 г
жиры
белки
углеводы
Энергетическая
ценность
Пищевые волокна
Базилик – прекрасная ароматная зелень, основной герой Средиземноморской кухни! Используется для соусов, таких как Песто, а так же в виде приправы к любимым итальянцами блюдам паста, пицца, отлично подходит к сэндвичам и салатам. Имеет приятный лимонный аромат и маслянистую структуру.
0,6 г
3,2 г
1,1 г
23 ккал / 96,2 кДж
1,6 г
Пищевая ценность НА 100 грамм:
ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ:
ПАК-ЧОЙ
100 г
50 г
жиры
белки
углеводы
Энергетическая
ценность
Пищевые волокна
Разновидность капусты, появившейся в Китае. Используется для приготовления салатов и гарниров, прекрасна на вкус при тушении или приготовлении на пару. Богат витаминами А, В, К. С.
0,2 г
1,5 г
1,2 г
13 ккал / 54,3 кДж
1 г
Пищевая ценность НА 100 грамм:
ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ:
КЕЙЛ
100 г
50 г
жиры
белки
углеводы
Энергетическая
ценность
Пищевые волокна
Кейл, или кудрявая капуста, как его еще принято называть появилось еще в Древней Греции. Это растение отлично подойдет для смузи, пасты, да и как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу. Содержит много растительного белка, клетчатку, аминокислоты и витамин А.
0,9 г
4,3 г
9 г
49 ккал / 205 кДж
2 г
Пищевая ценность НА 100 грамм:
ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ:
ЩАВЕЛЬ
100 г
50 г
жиры
белки
углеводы
Энергетическая
ценность
Пищевые волокна
Щавель – растение с красными прожилками и нежным кислым вкусом. Идеален для салатов. Содержит такие вещества как аскорбиновая кислота, что помогает при инфекциях.
0,3 г
1,5 г
2,9 г
22 ккал / 92 кДж
1,2 г
Пищевая ценность НА 100 грамм:
ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ:
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru