Рукола с инжиром, моцареллой и бальзамическим кремом
На 1 порцию
Рукола Fresh Garden

Инжир

Моцарелла Буффало

Соль по вкусу.

Перец черный по вкусу.


50 гр.

1 шт.

0,5 шт.








Руколу промыть в проточной холодной воде, просушить. Инжир промыть, просушить и нарезать кольцами. Моцареллу Буффало нарезать кольцами. После выложить инжир и моцареллу чередуя их формируя кольцо. В середину кольца выложить руколу.
Посыпать салат кедровыми орехами, добавить соль и перец по вкусу.
Заправить оливковым маслом и бальзамическим кремом перед подачей.
Перед употреблением салат перемешать.
Рецепт от Максима Ражева
Кедровые орехи

Оливковое масло Extra Virgin

Бальзамический крем
8 гр.

10 гр.

10 гр.

Время приготовления: 10 мин.
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru