• /
  • /
  • /
  • /


25 гр.

50 гр.
На 1 порцию
Время приготовления: 150 мин.
Ингредиенты для сервировки:

Сыр козий молодой «Бюш-де-Шевр»

Масло оливковое Extra Virgin

Соль и перец по вкусу.

Голубика

Клубника

Мангольд Fresh Garden

Орех кедровый
Ингредиенты для зеленого масла:

Укроп

Масло растительное
Вяленая свекла с соусом из черники, козьим сыром и фермерским мангольдом
Рецепт от Никиты Шачнева
Свеклу промыть водой, обсушить. Отварить в воде со свекольным соком на медленном огне, остудить и очистить от кожуры. Свеклу нарезать кубиками 2х2 см, заправить солью. Свеклу выложить на противень и вялить в духовом шкафу при температуре 70 градусов 2 часа.

Чернику смешать с сахаром и оставить на 20 минут при комнатной температуре, добавить воду, анис и корицу, на среднем огне выпарить на 40%, затем убрать анис и корицу, взбить блендером до однородной массы и протереть через сито. В сок черники добавить мед, бальзамический крем, тщательно перемешать, заправить по вкусу солью и черным перцем.

Голубику нарезать напополам, клубнику на четвертинки. Кедровый орех обжарить на сковороде в течение 3 минут, остудить. На тарелку вылить соус из черники, распределить по всему диаметру. Свеклу заправить оливковым маслом, солью и перцем, выложить равномерно на соус, ягоды выложить на свеклу по всей поверхности. Кубиками 2,5*2,5 выложить козий молодой сыр «Бюш-де-Шевр», листья мангольда и посыпать подсушенным кедровым орехом.


30 гр.

4 гр.



15 гр.

15 гр.

15 гр.

3 гр.

Ингредиенты для вяленой свеклы:

Свекла

Сок свекольный

Вода

Соль по вкусу.


450 гр.

250 гр.

200 мл.



100 гр.

20 гр.

45 мл.

1 гр.

2 гр.

10 гр.



17 гр.

Ингредиенты для соуса из черники:

Черника мороженая

Сахар песок

Вода фильтрованная

Анис

Корица палочка

Крем бальзамический

Соль и перец по вкусу.

Мед
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru