Смешать куриное яйцо с желтком, водой и куркумой, взбить блендером до однородной массы. Смешать 2 вида муки и высыпать горкой на стол. В центре сделать углубление, затем постепенно вливать смесь из яйца и аккуратно замешивать тесто в течение 6-7 минут. Тесто должно стать гладким и однородным. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.
Тыкву с кожицей нарезать дольками толщиной 2 см, заправить солью, добавить оливковое масло, ветку тимьяна и ветку розмарина, перемешать и выложить на лист пергамента. Запекать в духовом шкафу при температуре 185 градусов в течение 20-30 минут, после чего остудить и удалить кожицу.
Пак-чой ошпарить в горячей воде в течение 10 секунд и остудить в воде со льдом, обсушить и нарезать на 4-5 частей. Смешать запеченную тыкву, козий сыр «Бюш-де-Шевр», размять вилкой, добавить выдержанный козий сыр, натертый на мелкой терке, и нарезанный фермерский пак-чой. Заправить начинку по вкусу солью и черным молотым перцем.
Стол посыпать мукой, тесто равномерно раскатать скалкой до толщины 1,5 мм, вырезать кольца диаметром 8 см, смочить края, в центр выложить начинку весом 10-11 граммов, закрыть в форме полумесяца. Затем скрутить по диаметру края и склеить между собой.
Тортеллини отварить в кипящей воде в течение 4 минут. В сотейнике смешать сливочное масло, овощной бульон, постоянно помешивая на среднем огне выпарить наполовину до образования однородного соуса-эмульсии и добавить тортеллини, заправить солью. Тортеллини выложить на тарелку. На каждую тортеллини выложить подкрученные тонкие слайсы Пармской ветчины, сверху выложить листья пак-чой, натереть слайсами на терке козий сыр, посыпать мелко нарезанным луком шнитт и черным перцем.