• /
  • /
  • /
  • /


35 гр.

40 гр.

20 гр.

2 гр.

3 гр.

3 гр.


100 гр.



15 гр.

3 гр.

3 гр.
7 тортеллини
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты для сервировки:

Масло сливочное

Овощной бульон

Пармская ветчина

Лук шнитт

Пак-чой Fresh Garden

Сыр козий выдержанный

Перец черный по вкусу
Ингредиенты для запеченной тыквы:

Тыква

Соль по вкусу

Масло оливковое Extra Virgin

Розмарин

Тимьян
Тортеллини с козьим сыром, фермерским пак-чой и Пармской ветчиной
Рецепт от Никиты Шачнева
Смешать куриное яйцо с желтком, водой и куркумой, взбить блендером до однородной массы. Смешать 2 вида муки и высыпать горкой на стол. В центре сделать углубление, затем постепенно вливать смесь из яйца и аккуратно замешивать тесто в течение 6-7 минут. Тесто должно стать гладким и однородным. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.

Тыкву с кожицей нарезать дольками толщиной 2 см, заправить солью, добавить оливковое масло, ветку тимьяна и ветку розмарина, перемешать и выложить на лист пергамента. Запекать в духовом шкафу при температуре 185 градусов в течение 20-30 минут, после чего остудить и удалить кожицу.

Пак-чой ошпарить в горячей воде в течение 10 секунд и остудить в воде со льдом, обсушить и нарезать на 4-5 частей. Смешать запеченную тыкву, козий сыр «Бюш-де-Шевр», размять вилкой, добавить выдержанный козий сыр, натертый на мелкой терке, и нарезанный фермерский пак-чой. Заправить начинку по вкусу солью и черным молотым перцем.

Стол посыпать мукой, тесто равномерно раскатать скалкой до толщины 1,5 мм, вырезать кольца диаметром 8 см, смочить края, в центр выложить начинку весом 10-11 граммов, закрыть в форме полумесяца. Затем скрутить по диаметру края и склеить между собой.

Тортеллини отварить в кипящей воде в течение 4 минут. В сотейнике смешать сливочное масло, овощной бульон, постоянно помешивая на среднем огне выпарить наполовину до образования однородного соуса-эмульсии и добавить тортеллини, заправить солью. Тортеллини выложить на тарелку. На каждую тортеллини выложить подкрученные тонкие слайсы Пармской ветчины, сверху выложить листья пак-чой, натереть слайсами на терке козий сыр, посыпать мелко нарезанным луком шнитт и черным перцем.


200 гр.

200 гр.

2 шт.

1 шт.

50 мл.

2 гр.





Ингредиенты для теста:

Мука высшего сорта

Мука семола

Яйцо куриное

Желток куриный

Вода фильтрованная

Куркума


25 гр.


10 гр.

47 гр.
Ингредиенты для начинки Тортеллини:

Сыр козий молодой
«Бюш-де-Шевр»

Сыр козий выдержанный

Пак-чой Fresh Garden

Соль и перец по вкусу.
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru