150 гр.

10 гр.

15 гр.

50 гр.

3 гр.


40 гр.

2 гр.

35 гр.


2 гр.

2 гр.

10 гр.
На 1 порцию
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты для основного блюда:

Ладожский судак, филе на коже

Масло оливковое для жарки

Масло сливочное

Пак-чой Fresh Garden

Масло оливковое Extra Virgin

Соль и перец по вкусу.
Ингредиенты для томатного соуса:

Томаты узбекские

Чеснок

Томат в собственном соку, консервированный

Петрушка

Сахар песок

Масло сливочное

Соль и перец по вкусу.
Ладожский судак
с фермерским пак-чой
Рецепт от Никиты Шачнева
Томаты узбекские и томаты в собственном соку нарезать кубиком 1х1 см, чеснок мелко порубить. Томаты обжарить с чесноком, добавить сливочное масло, заправить сахаром и черным перцем, протушить на медленном огне до уменьшения соуса в объеме в 1,5 раза. Добавить в соус мелко нарезанную петрушку и заправить по вкусу солью, черным молотым перцем.

Укроп ошпарить и охладить в воде со льдом, обсушить и произвольно порезать, залить маслом и хорошо проблендерить, слить через сито и чистое полотенце. Не отжимать, чтобы масло равномерно стекало и не было мутным.

Судака обсушить бумажным полотенцем и заправить солью, перцем. Обжарить судака на оливковом масле на стороне кожи, перевернуть и обжарить рыбу в течение 1 минуты, затем уменьшить огонь, добавить сливочное масло и довести до готовности, слегка поливая сливочным маслом рыбу. Пак-чой обжарить на сковороде с маслом и солью в течение 10 секунд. Томатный соус прогреть в сотейнике, в центр тарелки выложить соус, сверху выложить обжаренный пак-чой, на зелень выложить судака и сверху выложить свежий пак-чой для декора. Блюдо полить зеленым маслом и посыпать черным перцем.


25 гр.

50 гр.

Ингредиенты для зеленого масла:

Укроп

Масло растительное
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru