Томаты узбекские и томаты в собственном соку нарезать кубиком 1х1 см, чеснок мелко порубить. Томаты обжарить с чесноком, добавить сливочное масло, заправить сахаром и черным перцем, протушить на медленном огне до уменьшения соуса в объеме в 1,5 раза. Добавить в соус мелко нарезанную петрушку и заправить по вкусу солью, черным молотым перцем.
Укроп ошпарить и охладить в воде со льдом, обсушить и произвольно порезать, залить маслом и хорошо проблендерить, слить через сито и чистое полотенце. Не отжимать, чтобы масло равномерно стекало и не было мутным.
Судака обсушить бумажным полотенцем и заправить солью, перцем. Обжарить судака на оливковом масле на стороне кожи, перевернуть и обжарить рыбу в течение 1 минуты, затем уменьшить огонь, добавить сливочное масло и довести до готовности, слегка поливая сливочным маслом рыбу. Пак-чой обжарить на сковороде с маслом и солью в течение 10 секунд. Томатный соус прогреть в сотейнике, в центр тарелки выложить соус, сверху выложить обжаренный пак-чой, на зелень выложить судака и сверху выложить свежий пак-чой для декора. Блюдо полить зеленым маслом и посыпать черным перцем.