50 гр.

15 гр. /15 гр.

40 гр.

10 гр.

3 гр.

6 гр.




30 гр.

3 гр.

50 гр.

12 гр.

12 гр.
На 1 порцию
Время приготовления: 240 мин.
Ингредиенты для сервировки:

Кейл Fresh Garden

Томаты черри желтые / красные

Сыр рикотта

Масло оливковое Extra Virgin

Соль и перец по вкусу.

Орех пекан
Ингредиенты для соуса песто:

Масло оливковое Extra Virgin

Чеснок

Базилик Fresh Garden

Сыр Грана падано (или аналог)

Орех кедровый

Соль и перец по вкусу.
Салат с фермерским кейлом, вяленой тыквой и рикоттой
Рецепт от Максима Ражева
Тыкву промыть, обсушить и очистить от семян. Нарезать дольками шириной 2 см. Дольки смазать оливковым маслом, заправить солью и розмарином по вкусу и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-17 минут, остудить. Нарезать тыкву кубиками 3х3 см., выложить ровным слоем на противень с пергаментом и вялить в течение 4-х часов при температуре 70 градусов.

Подсушить кедровые орехи на сковороде без масла до золотистого цвета, смешать с оливковым маслом и чесноком, измельчить блендером до однородной консистенции. Добавить базилик и еще раз пропустить через блендер, добавить сыр Грана падано (или аналог), натертый на мелкой терке в соус, заправить солью, чёрным перцем и тщательно перемешать.

Орех пекан обжарить на сковороде, нарезать тонкими слайсами. Соус песто смешать с оливковым маслом и взбить венчиком. Томаты черри нарезать напополам, кейл смешать с черри и половиной вяленой тыквы, заправить солью, черным перцем и полить частью соуса песто.

Томаты, кейл и тыкву выложить горкой в тарелку. Сверху выложить сыр рикотта, нарезанный кубиками, вторую часть вяленой тыквы, полить остатками соуса песто и посыпать орехом пекан.


420 гр.

15 гр.



1 гр.
Ингредиенты для вяленой тыквы:

Тыква

Масло оливковое Extra Virgin

Соль по вкусу.

Розмарин
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru