• /
  • /
  • /
  • /


1 шт.

10 гр.

5 мл.

3 гр.

1 гр.




75 гр.

75 гр.

50 гр.
На 1 порцию
Время приготовления: 120 мин.
Ингредиенты для гуакамоле:

Авокадо Хаас

Оливковое масло Extra Virgin

Сок лайма

Кинза

Чили перец

Соль и перец по вкусу.
Ингредиенты для попкорна из киноа:

Киноа черное

Киноа белое

Масло растительное
Салат с авокадо, фермерским романо и тигровыми креветками
Рецепт от Максима Ражева
Авокадо очистить, сбрызнуть соком лайма и нарезать тонкими слайсами.
Томаты узбекские нарезать кольцами. Романо нарезать тонкой соломкой, заправить соком лайма и оливковым маслом. Креветки почистить, заправить солью и перцем, обжарить на растительном масле 5-10 минут.

Для гуакамоле авокадо размять вилкой до состояния пюре, кинзу мелко нарезать, чили перец очистить от семян и мелко нарезать, соединить все ингредиенты, хорошо перемешать и заправить по вкусу солью и черным перцем.

Отварить киноа на 80% готовности, просушить от влаги. Масло нагреть до 160 градусов, обжарить киноа в течение 20-30 секунд до хрустящего состояния. Готовый киноа просушить на бумажном полотенце и заправить солью.

Томаты выложить на тарелку по кругу, в центр через кольцо выложить гуакамоле, затем романо. Сверху выложить авокадо, креветки, убрать кольцо, полить блюдо оливковым маслом и посыпать попкорном из киноа.


60 гр.

50 гр.

3 гр.

45 гр.

4 гр.

45 гр.

5 гр.



Ингредиенты для сервировки:

Томат узбекский

Романо Fresh Garden

Масло оливковое Extra Virgin

Авокадо

Сок лайма

Креветки тигровые

Масло растительное

Соль и перец по вкусу

ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru