50 гр.
100 гр.
20 гр.
20 гр.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты для голубцов:
Кейл Fresh Garden
Куриный фарш
Лук репчатый
Сливочное масло
Соль и перец по вкусу.
Голубцы с кейлом, цыпленком и овощным рагу
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на медленном огне на сливочном масле до золотистого цвета.
Обжаренный лук смешать с куриным фаршем, заправить солью и перцем по вкусу.
На листья кейла выложить фарш с луком и завернуть в конверт.
Начиненные фаршем листья кейла готовить на пару в течение 5-7 минут.
В это время нарезать томаты в собственном соку кубиком и вместе с соком поставить на плиту выпариваться.
Когда томаты загустели, а масса уварилась вдвое, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, цукини и болгарский перец, нарезанные кубиком, орегано.
Рагу тушить ещё пять минут, добавить соль и перец по вкусу.
В тарелку выкладываем рагу, на рагу выкладываем голубцы из кейла и цыпленка.
100 гр.
20 гр.
20 гр.
2 гр.
1 гр.
Ингредиенты для рагу:
Томаты в собственном соку
Перец болгарский желтый
Цукини
Чеснок
Орегано
Соль и перец по вкусу.