50 гр.

100 гр.

20 гр.

20 гр.




На 1 порцию
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты для голубцов:

Кейл Fresh Garden

Куриный фарш

Лук репчатый

Сливочное масло

Соль и перец по вкусу.
Голубцы с кейлом, цыпленком и овощным рагу
Рецепт от Максима Ражева
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на медленном огне на сливочном масле до золотистого цвета.

Обжаренный лук смешать с куриным фаршем, заправить солью и перцем по вкусу.
На листья кейла выложить фарш с луком и завернуть в конверт.

Начиненные фаршем листья кейла готовить на пару в течение 5-7 минут.

В это время нарезать томаты в собственном соку кубиком и вместе с соком поставить на плиту выпариваться.

Когда томаты загустели, а масса уварилась вдвое, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, цукини и болгарский перец, нарезанные кубиком, орегано.

Рагу тушить ещё пять минут, добавить соль и перец по вкусу.

В тарелку выкладываем рагу, на рагу выкладываем голубцы из кейла и цыпленка.


100 гр.

20 гр.

20 гр.

2 гр.

1 гр.



Ингредиенты для рагу:

Томаты в собственном соку

Перец болгарский желтый

Цукини

Чеснок

Орегано

Соль и перец по вкусу.
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru