100 гр.

300 гр.



50 гр.

На 1 порцию
Время приготовления: 10 мин.
Кейл Fresh Garden

Оливковое масло Extra Virgin

Соль по вкусу.

Кунжутный соус
Чипсы из кейла
Рецепт от Максима Ражева
Листья кейла промыть в проточной воде и просушить.

В сотейнике разогреть оливковое масло до 140 градусов.

Аккуратно опустить листья кейла в разогретое масло и обжарить 1-2 минуты, пока листья не станут глянцевыми, вытащить из масла и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Чипсы можно посолить по вкусу.

Подавать чипсы можно с любым соусом, который вам нравиться.

Для этих чипсов я выбрал кунжутной соус.
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru