75 гр.

50 гр.

20 гр.

10 гр.

6 гр.



На 1 порцию
Время приготовления: 10 мин.
Кейл Fresh Garden

Камамбер

Соус наршараб

Кедровые орехи

Оливковое масло Extra Virgin

Соль и перец по вкусу.
Микс с кейлом и камамбером
Рецепт от Максима Ражева
Листья кейла промыть в проточной воде и просушить.

Выложить листья кейла в тарелку.

Камамбер нарезать произвольной формой и выложить на кейл.

Полить салат соусом наршараб, посолить и поперчить по вкусу.

Заправить оливковым маслом и посыпать кедровыми орехами.

Перед употреблением перемешать.
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru