400 гр.

30 гр.

30 гр.

30 гр.

10 гр.

100 гр.

50 гр.

250 гр.


На 5 порций
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты для паштета:

Куриная печень

Лук репчатый

Морковь

Стебель сельдерея

Чеснок

Красное вино

Масло растительное для жарки

Сливочное масло

Соль и перец по вкусу.
Ингредиенты для варенья:

Мангольд Fresh Garden

Брусника

Сахар


50 гр.

150 гр.

100 гр.

Пирог с мангольдом и лососем
Рецепт от Максима Ражева
Овощи для паштета мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить к овощам печень, слегка обжарить и залить все красным вином.
Выпарить вино и переложить все ингредиенты в миксер, добавить сливочное масло и измельчить до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. Убрать паштет в холодильник.

Мангольд нарезать соломкой, бруснику переложить в сотейник и засыпать сахаром. Оставьте пару ягод брусники и пару листьев мангольда для украшения.

Бруснику с сахаром поставить на медленный огонь вариться до загустения.

После того как варенье загустело, добавить нарезанный соломкой
мангольд и снять с плиты.

Охладить варенье при комнатной температуре.

При подаче паштет выложить в форме кольца, в середину выложить варенье из брусники и мангольда, сверху накрыть всё соломкой мангольда и ягодами брусники.
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru