200 гр.

100 гр.

40 гр.

100 гр.

2 гр.



На 2 порции
Время приготовления: 40 мин.
Тесто слоеное

Лосось филе без кожи

Томаты черри

Томаты в собственном соку

Чеснок

Петрушка

Мангольд Fresh Garden

Соль и перец по вкусу.
4 гр.

50 гр.
Пирог с мангольдом и лососем
Рецепт от Максима Ражева
Томаты в собственном соку порезать кубиком.

Порезанные томаты и сок из-под них перелить в сотейник и поставить выпариваться, добавив к ним чеснок, натертый на мелкой терке.

Томаты с соком проварить, пока смесь не уварится в три раза, добавить в соус порубленную петрушку и мангольд, заправить солью и перцем по вкусу.

Слоеное тесто выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки.
Подвернуть края так чтобы соус не вытекал.

На тесто выложить соус из томатов и мангольда, сверху выложить лосося, нарезанного кубиком, томаты черри, нарезанные пополам.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Смазать края пирога яичным желтком.

Поставить пирог выпекаться 10-15 мин.

Перед подачей украсить свежими листьями мангольда.
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru