Томаты в собственном соку порезать кубиком.
Порезанные томаты и сок из-под них перелить в сотейник и поставить выпариваться, добавив к ним чеснок, натертый на мелкой терке.
Томаты с соком проварить, пока смесь не уварится в три раза, добавить в соус порубленную петрушку и мангольд, заправить солью и перцем по вкусу.
Слоеное тесто выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки.
Подвернуть края так чтобы соус не вытекал.
На тесто выложить соус из томатов и мангольда, сверху выложить лосося, нарезанного кубиком, томаты черри, нарезанные пополам.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать края пирога яичным желтком.
Поставить пирог выпекаться 10-15 мин.
Перед подачей украсить свежими листьями мангольда.