100 гр.

30 гр.

30 гр.

2 гр.

2 гр.




На 1 порцию
Время приготовления: 15 мин.
Романо Fresh Garden

Майонез

Сметана 15%

Чеснок

Горчица дижонская


Петрушка

Кинза

Соль и перец по вкусу.

Семена кунжута
4 гр.

4 гр.



10 гр.

Романо с соусом ранч
Рецепт от Максима Ражева
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, добавить к нему дижонскую горчицу, порубленную петрушку и кинзу, хорошо перемешать, добавить майонез и сметану, ещё раз перемешать, заправить по вкусу солью и перцем.

Листья романо промыть в проточной холодной воде и просушить.

Заправить листья приготовленным заранее соусом и перемешать.

Выложить салат в тарелку, добавить сверху соуса и посыпать семенами кунжута.
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru