150 гр.

50 гр.

20 гр.

3 гр.



На 1 порцию
Время приготовления: 30 мин.
Лосось филе

Пак-чой Fresh Garden

Томаты черри

Оливковое масло Extra Virgin

Апельсин

Сливочное масло

Соль по вкусу.

Сахар по вкусу.
1 шт.

20 гр.
Лосось с пак-чой
в апельсиновым соусом
Рецепт от Максима Ражева
Выжать сок из апельсина и процедить его через мелкое сито.
Перелить сок в сотейник, довести до кипения и проварить, пока объем не уменьшится в четыре раза.
Обжарить стейк лосося на сковородке с двух сторон по 2-3 минуты.

Промыть и просушить пак-чой и томаты черри.
Томаты черри порезать пополам и смешать с пак-чой, оливковым маслом и солью.
В выпаренный апельсиновый соус добавить мягкое сливочное масло, соль и сахар по вкусу, перемешать до однородности.

В тарелку выложить обжаренный лосось, рядом выложить салат из пак-чой и томатов, полить апельсиновым соусом.
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru