На 1 порцию
Время приготовления: 25 мин.
Куриное бедро филе

Яйцо куриное

Кукурузный крахмал

Мука

Соль по вкусу

Шпинат Fresh Garden

Ореховый соус

Арахис

Масло для жарки
150 гр.

1 шт.

25 гр.

25 гр.


50 гр.

50 гр.

10 гр.

200 гр.


Куриное бедро нарезать кубиком 2*2 см.
Муку, кукурузный крахмал и соль смешать вместе.
Куриное яйцо разбить в миску, добавить 10 миллиграммов воды и перемешать до однородности.
Кубики куриного бедра обвалять в смеси кукурузного крахмала и муки, после обвалять в курином яйце, затем еще раз обвалять в смеси кукурузного крахмала и муки.
Панированное куриное бедро выложить на тарелку.
В сотейнике разогреть растительное масло до 180 градусов.
Обжарить панированное куриное бедро в течение 5 минут до золотистого цвета.
Выложить его на бумажное полотенце в тарелку, чтобы избавиться от излишков масла.
В это время промыть в проточной воде шпинат и просушить его.
Выложить шпинат в тарелку.
Просушенное бедро в миске смешать с ореховым соусом и выложить на тарелку на подушку из шпината, полить блюдо остатками соуса и посыпать сверху арахисом.
Шпинат с курицей в кляре и ореховым соусом
Рецепт от Максима Ражева
ООО «Фреш Гарден СПб»
МЕНЮ
187021, Ленинградская область, Тосненский район, Федоровское городское поселение, п. Федоровское, 1-й Восточный пр-д., д.13, к. 1
8 (812) 386 35 85
info@freshgarden.ru